Aqui nasceu a McDonald
Maior cadeia mundial de restaurantes de fast food que servem cerca de 68 milhões de clientes por dia em 119 países começou a operar em 1940 como uma churrascaria executado pelos irmãos Richard e Maurice McDonald em 1398 Norte E Street na West 14th Street, em San Bernardino, Califórnia. O restaurante original foi chamado de "McDonald Barbeque Famosos" e serviu mais de 40 itens grelhados.
Em outubro de 1948, depois que os irmãos McDonald percebi que a maioria de seus lucros vieram de venda de hambúrgueres, que fechou sua carhop sucesso drive-in para estabelecer um sistema simplificado, com um menu simples de hambúrgueres apenas, batatas fritas, e suco de laranja. No ano seguinte, batatas fritas e Coca-Cola foram adicionados ao menu. Isso simplificou menu e preparação de alimentos usando os princípios da linha de montagem permitiu a vender hambúrgueres por 15 centavos de dólar, ou cerca de metade do que em um restaurante sit-down.
Em outubro de 1948, depois que os irmãos McDonald percebi que a maioria de seus lucros vieram de venda de hambúrgueres, que fechou sua carhop sucesso drive-in para estabelecer um sistema simplificado, com um menu simples de hambúrgueres apenas, batatas fritas, e suco de laranja. No ano seguinte, batatas fritas e Coca-Cola foram adicionados ao menu. Isso simplificou menu e preparação de alimentos usando os princípios da linha de montagem permitiu a vender hambúrgueres por 15 centavos de dólar, ou cerca de metade do que em um restaurante sit-down.
Sem comentários:
Enviar um comentário